Kirchenmusik in der Landeskirche

Fortbildungen / Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen zu den Veranstaltungen und Fortbildungen der Kirchenmusik Sachsen.

Weiterbildungsangebote

Veranstaltungsplanungen sind derzeit nur unter den Bedingungen der aktuell geltenden Corona-Verordnungen des Freistaates Sachsens und den dazu gültigen Rahmenbedingungen für die Arbeit in Kirchgemeinden, Kirchenbezirken sowie Werken und Einrichtungen der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen möglich.
Wir bitten Sie zum Singen und Musizieren in unserer Landeskirche die gesammelten Informationen auf der Website der EVLKS zur Kenntnis zu nehmen.

Informationen Fortbildungen & Veranstaltungen

Hast du Töne 2020

Kirchenmusik in Sachsen 2020

Rüstzeiten, Seminare, Fortbildungen für alle Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker im Haupt-, Neben- und Ehrenamt, für Sängerinnen und Sänger, Spielerinnen und Spieler und alle, die das eine oder andere noch werden wollen, in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und darüber hinaus.